Tempat Hangout Kekininan Berdasarkan Zodiak

Hangout diselala sela macetnyanya jalanan sama tugas dikantor udah jadi kebutuhan banget ya, apalagi zaman sekarang sudah banyak banget tempat tempat buat hangout yang asik menarik dan bikin nyaman, Kira kira tempat hangout yang gimana ya yang cocok sesuai dengan zodiak.

  1. Coffee Shop Kekinian Untuk Pisces, Cancer, ScorpioHasil gambar untuk coffee shop

    Sebenarnya sih ketiga zodiak ini gak terlalu peduli hangout di café apa, yang penting nyaman dan bisa ngobrol panjang kali lebar dengan nyaman. Tapi kalau bisa ngopi sambil update status di coffee shop kekinian akan membuat makin hits dong. Jadi, nongkrong seru hati ke hati bisa ditutup manis dengan foto bersama sahabat dengan background café yang paling banyak dikunjungi semua orang.

  2. Fine Dining Dengan View Terbaik Untuk Leo, VirgoHasil gambar untuk fine dining

    Gak peduli harga, gak peduli nongkrong sama siapa, yang penting kedua zodiak ini harus mencoba nongkrong di tempat yang mahal, mewah dan ekslusif banget. Tempat kekinian yang lagi jadi topik bahasan socialite akan jadi tujuan utama Leo ataupun Virgo. Gak masalah lah hanya pesan minum aja, yang penting tau dan ada bukti sudah pernah ke tempat itu.

  3. Club Tergaul Untuk Gemini, AquariusHasil gambar untuk club

    Party all day long! Apalagi kalau di club yang DJnya lagi naik banget namanya di sosmed. Udah pasti deh akan dikejar oleh Gemini dan Aquarius. Dan jangan kaget kalau mereka niat banget dress up buat ke club itu, pokoknya harus totalitas banget dan jangan sampai di sana gak bisa kenalan ama teman baru. Tapi biasanya sih justru mereka akan ketemu banyak teman di club itu.Baca Juga : Ramalan Bintang- 27 Desember 2017

     

  4. Café Instagramable Untuk Sagitarius, AriesHasil gambar untuk Café Instagramable

    Tahap pertama adalah buka social media, cari tau café yang instagramable dan lagi happening banget. Tahap kedua, jadi teman nongkrong yang seru dan gak bikin ribet. Itulah cara Sagitarius dan Aries untuk tetap bisa selau eksis dan nongkrong di tempat yang lagi hits banget. Gak peduli di ujung pelosok pun akan dikejar, dan begitu sampe sana pastinya harus foto dengan beragam pose dan beragam background ya.

  5. Tempat Makan 24 Jam Dengan Menu Kekinian Untuk Libra, CapricornHasil gambar untuk Tempat Makan 24 Jam

    Udah gak ada waktu lagi deh buat dandan cantik, yang penting sih makanannya enak dan 24 jam kalau bisa jadi masih bisa ada waktu sambil nyambi kerja. Menunya sih biasanya mie instant tapi dengan topping yang unik. Yang penting kenyang, ada wifi, ada colokan. Dan yang penting juga tetap gaul deh walaupun harus nongkrongnya tengah malah banget sepulang lembur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *