6 Warna Rambut Sesuai Zodiakmu

Bosan dengan warna rambut asli dan pengin bereksperimen dengan cat rambut?

Well, kalau masih ragu harus memilih cat warna apa untuk rambut kita, bisa disesuaikan dengan warna favorit atau warna yang cocok dengan zodiak kita.

Dengan begitu, warna tersebut akan membuat kita lebih percaya diri dan tentunya cocok dengan penampilan kita, Berdasarkan zodiak, ini warna rambut yang cocok dan membawa keberuntungan untuk kita.

  1. Capricorn
    Capricorn
    kalau bintangmu Capricorn, kayaknya kamu nggak butuh ngecat rambut deh. Hitam adalah warna terbaik buatmu. Sesuailah sama diri lo yang disiplin, penuh tanggungjawab, dan percaya diri.
  2. Aquarius
    Aquarius

    Untuk kamu yang bintangnya Aquarius, warna silve adalah yang paling bagus. Ini adalah warna yang menyimbolkan kebijaksaan dan rasa cinta kamu sama alam sekitar.

  3. Aries

    Aries

     

    Aries biasanya orang yang sangat menggebu-gebu dan percaya diri. Pemilik bintang Aries juga senang bekerja keras demi ngedapetin apa yang dia mau. Untuk menggambarkan karakter yang kayak gitu warna merah cerah adalah yang paling tepat.

    Baca Juga : Ramalan Bintang Hari Ini – 12 Desember 2017

  4. Taurus

    Taurus

    Beda lagi nih sama Taurus. Hijau gelap bisa jadi pilihan yang pas. Warna ini sesuai sama sifat Taurus yang kalem, perhatian dan suka ngasih masukan-masukan yang berguna buat orang-orang di sekitarnya.

  5. Gemini

    Gemini

    Buat kamu yang zodiaknya Gemini, warna kuning bisa jadi warna yang tepat. Kenapa? Soalnya kuning adalah simbol dari optimisme dan rasa penasaran yang kmau punya. Energi positif  bakal makin terpancar deh.

  6. Cancer
    Cancer
    Cancer biasanya adalah orang yang setia, penuh pertimbangan, kreatif, dan punya pengetahuan luas. Untuk menggambarkan semua hal baik dari Cancer, warna rambut yang bakal pas banget adalah platinum blonde. Itu adalah warna yang menyimbolkan kebijaksanaan dan pengetahuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *